Письмо маме
Хоть весна уже не за горами…
Напишу и о том, и о сем,
Отошлю эти строки я маме.
Благодарен тебе я за все,
Но слова передать не сумеют
То, что чувствует сердце мое,
Когда жизни страницы листаю…
Уже скоро весна превратит
Залежавшийся снег в ручейки.
Журавлем эта весть полетит
В Казахстан из якутской тайги.
От тюльпанов, где степи красны,
Там где солнце встает из-за гор.
Где подснежник- предвестник весны,
Родники где по вкусу - кагор.
Очень часто во сне вижу двор,
Виноградник, зеленый всегда…
Многое изменилось с тех пор,
Лишь тебя не меняют года.
16.03.1999г.
Свидетельство о публикации №108010402845
Анастасия Манакова 22.06.2008 19:49 Заявить о нарушении