Твоя свадьба
Всё так красиво и чудесно,
Одеть фату спешишь скорей
Тебе с ним в мире будет тесно
И при свечах святой Мулла
Читал молитву для влюблённых
Свою чадру ты не сняла,
Наверно сердцу было больно
И от чего слезят глаза?,
Меня в душе ты не забудешь
Ты замужем но ты одна,
С любимым ты,но ты не любишь....
Свидетельство о публикации №108010400283