Мгновение-вечность
Ночь измучила бесконечностью.
Как в разлуке длинны минуты…
В них до встречи – целая вечность!
Занемела, застыла зародышем
Под гипнозом разлуки временной.
Пережду вечность в нашем прошлом,
Там до встречи - одно мгновение!
Свидетельство о публикации №108010402806
Там до встречи-одно мгновение!
Как тонко и точно.
Светлана Головенькина 08.01.2008 12:27 Заявить о нарушении