Огни города

Огни города, шум машин, шаги по мостовой...
Я иду и кажется, что кто-то за моей спиной...
Обернуться?Но зачем?Знаю ведь ответ...
Никого позади меня не было и нет...
Все в тумане, все во мгле, не нужно ничего...
Бреду по улице вперед, вниз опустив лицо.
Черное небо, разноцветных огней сияние.
Помнишь, как шли здесь одни, как гремели трамваи?
Теперь уже нет ничего, осталась лишь парка пустыня.
И кажеться, не вернуть тех времен, счастья, что было.
Осталось лишь только бродить,в своих собственных мыслях витая,
Вспоминать огни города, что были, когда была я здесь...живая.


Рецензии
Город за спиною, как лиса,
Что крадётся вслед за серым зайцем
Позабыл о нём на пол-часа,
Чтоб в себе немного разобраться...
Не даёт. В затылок дышет зверь.
С шумом, выхлопным своим дыханьем.
В комнату забился... Так теперь,
Город нарисует подсознанье.

С Новым Годом!

Переяславка   04.01.2008 03:00     Заявить о нарушении