Не хочу играть в любовь

Прости меня, но я уйду –
Я жить так больше не могу.
Я не хочу играть в любовь,
Отдай ключи мне от оков.
 
Сколько можно прощать? Я устала уже,
От оскорблений твоих тяжело на душе.
Я не знаю, как можно говорить о любви…
Каждодневные ссоры и придирки твои…
 


Рецензии