О любви

Столько на свете чудесных стихов,
Добрых и нежных, дарящих любовь...
Я не умею так чудно писать,
Но, все же,.. и мне есть, что сказать.
Пусть нет размера, и рифма не в лад,
И мысли не выстроены ровненько в ряд,
Я не борюсь за званье поэта...
Мне нужно другое, а вовсе не это.
Дело не в том - стих или проза,
Ведь оба цветы - кактус и роза,
Главное то, что связует слова,
Душевный порыв или просто игра...
Сбиваюсь и путаюсь, фразы ищу,
Боюсь, что, вдруг, важное что пропущу..
Поэтому сразу сказать тороплюсь:
Безумно люблю...честно Вам признаюсь...
Люблю днём и ночью, без выходных,
Люблю до обычных признаний, простых,
До узорчатых, сложных и расписных,
Люблю и с улыбкой на страстных устах,
Люблю и с печалинкой в карих глазах,
Люблю за …не знаю…за все, что в тебе…
За то что, шагаешь навстречу ко мне,
За то, что жить учишь и помогаешь,
За то, что моё только имя ласкаешь...
За каждый твой взгляд и движение губ,
За нежность и силу талантливых рук...
За то, что расту, спасибо тебе...-
Ты самый желанный....иди же ко мне! :)


Рецензии