И нет меня без тебя

В холодный завьюженный вечер,
Зажёгший узор на стекле,
Мне вспомнилась первая встреча
По той благосклонной весне...
И, улыбаясь в раздумье,
В те дни унесясь с головой,
Всё явственней я ощущаю,
Как наполняюсь тобой...
А губы шепчут невольно
Фразы твои для меня,
В плен отдалась добровольно
И нет больше дня без тебя...
И нет без тебя больше ночи,
Когда б не хотелось взлететь,
И вмахом крыла, - птица точно -
Навсегда три часа одолеть…


Рецензии