Смирись

Я найду себе лекарства…
От соплей и глухоты…
Для зубов – со фтором паста…
Если нет зубов – мосты…
Я горчичники приклею…
На то место, где болит…
Замотаю шарфом шею…
Если в горле чё хрипит…
Против всякого коварства…
Подлечился и – живи!..
Только не найти лекарство…
От нечаянной любви.

2008.01.04


Рецензии