Дорогая... моя... женщина...

       

       1-к.
Встретил я тебя ... неожиданно,
Посмотрел в глаза и - пропал...
И припал к тебе, как к божественной...
И забыл тогда все, что знал...
Как крещен огнем, как стрелял в упор,
Хоронил друзей... и врагов...
Как всю жизнь я шел лишь к тебе одной...
Женщине...моей...дорогой...


       Пр-в.
Я замерз совсем в пустоте своей...
Приласкай меня...обогрей...
За спиной моей, за спиной моей
Два крыла больших, словно тень....
Я так долго шел, я - к тебе все шел...
И душа моя - вот, смотри...
За судьбы моей поворотами...
То ли пуля ждет, а то ли - ты...


       2-к.
Искупал грехи, да поклоны бил...
По крестам ходил, по крестам...
Заплатил ценой непомерною...
И в крови своей пролежал....
Слезы горести - тяжелы они....
Рвали душу мне на куски...
И молился я - о тебе одной....
О тебе одной...впереди...


       3-к.
Изменилась жизнь - все по-новому...
И теплее мне, и светлей...
И тепло друзей беззаемное...
Открывает мне в сердце дверь...
За твой чистый взгляд, за твой вздох в плечо...
За простой твой жест, словно шаг...
Обними меня,... приласкай меня...
Я дышу с тобой, просто, в такт...
       18:14 02.01.2008.г. посвященное НА


Рецензии
очень нежно
очень так по-мужски
честно и романтично
хорошие ощущения после прочтения.
спасибо

Ольга Метелица   02.03.2008 03:39     Заявить о нарушении