В метели белые, холодные

В метели белые, холодные
Зима укрыла плечи.
Душа моя,
Ох не покорная,
Не шла зиме на встречу...
Она купалась в знойном лете,
Не думая прощаться.
Она как заяц, безбилетник,
Хотела в нём остаться.....
По волшебству ли,
Моновению,
Зимы метели белые,
Исчезли в воздухе,
Мгновение...
Расстаяли, как не были....
Твой взгляд,
Задумчивый и ласковый,
Крушил метели белые,
В душе моей царила сказка,
Из лета прилетела....


Рецензии