Преданность

Все, что есть у меня, я отдам,
Чтобы сердцем твоим вздохнуть,
По стеклу и камням
Босиком протопчу к тебе путь.
Пусть оград острия
Мне впиваются жалами в тело,
Через пропасть без дна,
Чтоб увидеть тебя, перепрыгну я смело.
Не страшит меня жажды пустынное горе,
Не пугает безбрежное пенное море.
Разрывают пусть птицы
Хищно плоть мне клювами,
Время пусть давит
Земли городами…
Я все равно к тебе доберусь, -
На коленях, ползком,
Задыхаясь, примчусь,
Чтоб увидеть родные такие глаза,
И сказать им всю правду,
Как счастья слеза.


Рецензии