Ты давно позабыл, кого ты любил...
Ты давно позабыл для чего ты жил,
Ты не верил, что так произойдет с тобой.
Ты хотел стать птицей, махнув лишь рукой.
Ты стоишь на краю, и в ногах злая дрожь,
Ты глаза закрываешь, и летишь ты всерьез,
И петля на шее убивает тебя,
Ты прощаешься с миром, убивая себя.
Свидетельство о публикации №108010402677
Екатерина Вильман 07.01.2008 14:55 Заявить о нарушении
Грустный Вампир 07.01.2008 15:02 Заявить о нарушении