тирада

и даже с разлукой ты не стала другой
наша встреча началась тирадой
будь со мной доброй, будь со мной злой
будь со мной сильной, будь слабой

у крепких замков - миллионы оков
но разлука - любви, не соперница!
и крутится мельница новых звонков
наша старая, добрая мельница

взгляд твой снаряд- взгляд твой парад!
армии великолепных отрядов
стреляет снаряд – всплеском петард!
под быструю дробь барабанов

женщина стой! - женщина в бой!
от шипованных розг иль с трояндой?
останется боль)иль сыграется роль)
начатая гневной тирадой!!!
... а я рукою тебя прикоснусь
мои губы к щекам приластятся...
я теперь не боюсь, я теперь научусь
побеждать, чтоб тебе отдаваться!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.