У иных жизнь как проводы

У иных жизнь как проводы
Уходящего времени,
«Я как все! – все их доводы –
Мы единого племени».
Есть другое понятие:
Наша жизнь – восхождение!
Непростое занятие,
Каждый миг как рождение!
И объять необъятное
Дело, в общем, привычное,
Иногда неприятное,
Но всегда очень личное.


Рецензии