Я заболел судьбой...
Я заболел судьбой,
И памяти не жалко !
Хотя уже в окне,
Не радует прибой.
И тишина во мне,
И птичья перепалка.
Цвет неба голубой,
Вчерашняя рыбалка,
И грозовое небо над собой.
Я пережду грозу.
Как времени пристало:
Откроет бирюзу
Дрожащий небосвод.
И лёгкую слезу
Сотрёт с лица устало -
Глядящему внизу,
Над тихой гладью вод.
3 августа 2007 года.
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №108010402663