Невеста
Глаза блестят под сеткою вуали,
Названье нашей свадьбе – темнота,
И гости пляшут на балу печали.
Я растворюсь под тихий звук оркестра,
Шагнув несмело в тень густых ресниц,
Душа ждала не твоего ареста,
Не острой боли от холодных спиц.
Клинок с жестокостью вонзя в немое сердце,
Уйду, не оборачиваясь в ад,
Уйду и буду бесконечно греться -
Мечтая вырастить из пепла сад.
Свидетельство о публикации №108010400266
Творческой удачи Фадеев Л
Лев Фадеев 30.01.2008 23:52 Заявить о нарушении