Уносят декорации со сцены...
Последний крик доносится с креста.
Проходит все под знаком перемены,
И остается в сердце пустота.
Вздыхает сад за приоткрытой дверью,
И шлепаются яблоки с вершин.
Проходит все как сон, как суеверье,
И остаются сумерки души.
Так осенью, заканчивая повесть,
Похоже, точку ставишь на судьбе.
Проходит все, но остается совесть
И требует внимания к себе.
Свидетельство о публикации №108010402642