Пыльно все ровно

Как хочется к тебе прийти,
Хоть на секунду, но побыть с тобою.
Как жаль, что в этой жизни нет пути,
Того в котором я чего-то стою.

Как хочется забыть твои глаза.
И слезы, что лила себе украдкой.
Такие режущие душу мне слова
И твои вечно детские повадки.

Пускай сейчас морозно и темно.
Бываю вещи знаю и похуже.
А на душе так пыльно все ровно
И нет надежды, что кому-то нужен!


Рецензии
Надежда всегда есть!

Коленопреклонённый

Рыцарь Королевской Крови   15.01.2008 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.