004

Стать никем,взять полку сп,
Не думать о снах.
Я позабуду тебя навсегда.
Снег тихо ложится под покровом ночи.
Мне это нужно,а ты-не звони.
Тупо расстаять в звуках тиши.
Ты мне так нужен,но всё позади!
Стать той кем надо,
Накурится без напряга.
Позабыть все проблемы-
Нафига всё это надо!
Снег ложится медленно,
Так насмешливо.
Расстянутся на диване
Под музыку Фреди ли Гранда.
Мне кажется ТЫ мне нужен,
Но вот незадача-
Мне впадлу о тебе думать!
Стать другой,как хочешь ты,
Напиться,в хлам,до блевоты.
Рассказать всё мышке от компа.
Высунуть голову из окна
Ловить снежинки кончиком языка.
Глупо танцевать перед зеркалом
Невпопад подпевать Фреди Меркури.
Упасть на пол враскарячку
Заплакать тихо в ладони
И шептать не по своей воли
О том что хочется покоя.
Уснуть не раздеваясь.
На утро встать,не думать о тебе
Теперь ты не в моей судьбе...




/13.12.07/


Рецензии