дождь

Я стану дождём для тебя
Ты любишь и его и меня
Капли будут капать тебе на нос
Будешь стоять подо мной-тебе это радостно всерьёз
Я буду успокаивать тебя без слов
Так проще понимать друг друга-ты готов?
Тебе придётся улететь в дождливые края
Чтобы всё время обнимала я тебя
Когда я ливнями пойду
Ты знаешь-я не подведу
Представь,что с солнышком дружу
Ты улыбаешься,а я горжусь:)
Я дождик,ливень,дождичек и просто дождь...
Была бы вправе-затопила б всю твою любовь
Чтоб наслаждался мною вечно
Но это ведь всеголишь игра слов
И дождём придётся только любоватся...




/05.12.07/


Рецензии