Я опять у черты...
Жизнь бросаю под ноги.
Половина мечты,
Половина дороги...
Половина любви,
Половина страданий...
Половина вины,
Половина стараний...
Половина добра,
Половина от горя...
Половина всегда...
Половина неволи....
Мне идти и идти..
От черты до безбрежья...
Половина мечты,
Половина, как прежде....
Свидетельство о публикации №108010402629
с теплом
Женщина-Мечта 04.01.2008 18:24 Заявить о нарушении