10. Завещание
прочитанный роман проверит внутренне-внешне на прочность -
через смех и сквозь слёзы,
сквозь реалии и через грёзы.
прочитанный роман окрасит вкус сочностью,
прочитанный роман, как неприступность и как порочность -
сквозь смех и через слёзы,
через реалии и сквозь грёзы.
на несознательность сославшись,
продолжаем путь дъяволу будто на радость;
лишь чуток за него придержавшись,
построим новую плоскость - где ясность.
Свидетельство о публикации №108010402606