09. Настоящее

дети чернеющей ненависти нашей светлой любви -
дети вредных привычек,ссор,а потом тишины,
вызванной взрывами нашей вроде идеальной мечты;
добиться гармонии не с теми в настоящей любви.

роль фальши вызванной голодом, помешательством -
дойдёт,докипит, и добьётся - что дальше?
минуты покоя прервут криками, разбирательством -
поиском виноватых, какие на руках масти?

психология:
ищите тех, с кем по пути
и не смейтесь над итогами старых заветов,
с любимыми не расставайтесь!
и биология:
держите животных внутри
и не насмехайтесь над списком запретов,
правильнее жить постарайтесь!

чтобы кому-нибудь
настоящему дать в сердце призванье лоа;
чтобы формы надуть
хрупкие, но изящные - выбирайте слова.

чтобы любовь переросла в термин семья,
а за термином была вера в элементы себя;
чтобы дети были без брака и без греха,
и в последствии сами взращивали бы семена

пускай может и не идеальные,
но действительно правильные…


Рецензии