07. Шок
пена омывает золотой песок;
то, чего не было,
поминутно заряжает в кожу шок.
слева - море - не умея плавать унесёт,
повлечёт в свои глубины – захлебнусь;
справа - мир - снова боль, но сбережёт,
успокоит на минуты, позже – поперхнусь:
застыв-подумав, вспомнив,
то любовь, а то влюблённость;
и слегка с собой повздорив,
перейду в режим на обречённость -
на круг из мыслей о тебе,
спиралью внутрь и двоясь восьмёркой;
но я иду, следы в песке…
…и только по прямой, своей дорогой.
вдоль себя, вдоль окружения,
мне чувства поперёк;
мои все эти пренебрежения
незнакомкам невдомёк.
о...пускай подумают,
что я ещё один пустой...не тот;
пусть РАЗУМ думает,
а не ЭМОЦИИ закидывают ход.
Свидетельство о публикации №108010402596