любовь

Любовь-это... когда смотришь в его глаза и не можешь отвести взгляд, когда целуешь его губы и тебе не оторваться от них, когда разговариваешь с ним по телефону,вешаешь трубку и уже начинаешь скучать по его голосу,когда ждёшь когда он появиться в аське и напишет-"привет",когда ты собираешься с ним на встречу а как назло всё падает из рук и ты собираешься дольше на пол часа и бежишь до метро понимая что опаздываешь, когда твои руки помнят каждый милиметр его тела, когда едешь в транспорте,идёшь по улице и тебе каждый идущий парень впереди кажется что это он, когда ты думаешь о нём с каждой минутой всё больше, когда тебе не хочетса его отпускать от себя ни на шаг,а когда он уходит хочетса заплакать, когда он спит а ты смотришь на него,гладишь ласково по его волосам и нежно целуешь в щёчку и наблюдаешь за ним...он как младенец, когда километры между тобой и им кажутся безконечными, когда ты живёшь от встречи до встречи,он далеко,но тебя греет мысль о том что наступит день и вы увидитесь и при этой мысли ты улыбаешься и твои глаза светяться от счастья...
Любовь-нельзя описать словами.она ни чем не измеряется.у каждого она своя и разная.иногда ты можешь её ждать вечность и она не придёт,а когда не ждёшь вовсе ,она вдруг приходит.
Любовь-не предсказуема.ты пытаешься её удержать у себя внутри,но по непонятным причинам она заставляет делать тебя разные поступки.
Любовь.Love.Amor.Liebe.Amour.-на разных языках само по себе слово красивое.
Любовь-не каждый человек может понять это чувство...



/31.10.07/


Рецензии