Какая осень! Боже мой!..
И листья - словно знаки магий.
Прикрыта жиденькой травой
Земля, уставшая от влаги.
Где расползается заря,
По небу, треснувшему кожей,
Ты - свет, которому нельзя,
Я - тьма, которой невозможно.
Где волнами играет шторм
С соленым привкусом свободы,
Начнем мы раем сложных форм,
Закончим адом водорода.
И вновь - рождение. Века
Пройдут, лепясь в тысячелетья,
И соберутся облака
В дорогу, вспенясь на рассвете.
И дрогнет даль. Я все приму,
Увитый первыми цветами,
И вспомню желтую траву
И шорох листьев под ногами.
Свидетельство о публикации №108010402577
Такая мягкая лирика... мне нравится! Да и совсем уж примитивных пар я покамест не заметил...
Андрей Звонков 12.05.2008 19:32 Заявить о нарушении