Тает каплей за каплей лёд

Тает каплей за каплей лёд,
Растворяясь в Земной неге.
И душа начинает взлёт,
Залихватски паря в небе.

Слов не надо, к чему они.
Даль зовёт в облака Вселенной.
Только радость, и дом в дали,
А потом всё на свете тленно....

Этой жизни земной полет,
На ресницы осядет нежно.
Тает каплей за каплей лёд,
Здравствуй, здравствуй,
Покой и безбрежность.....


Рецензии