Любовь
Всё то, что не успел сказать
Возлюбленной, ты не забудь!
Меня в себе ты не забудь...
Любовь, вдохни в меня тепло...
Мечты, разбитые в стекло
О Ней, молю, ты сохрани!
Во мне всех их ты сохрани!
Ты - смысл, наше ВСЁ, поверь!
И это всё, что знают все...
Не покидай, ведь без тебя...
Нет жизни смысла без тебя...
2 августа 2006 года
Свидетельство о публикации №108010402571