прости

Ночь за окном.
Белый потолок.
Ошибка за ошибкой.
Сегодня не до слёз.
Я понимаю зыбко
Что ты ещё далёк.
И что же будет дальше?
Мой мысленный полёт.
Вокруг четыре стенки
И я в них как зверёк.
Мечусь туда-обратно
Ничто свободы не даёт.
Вокруг так глухо,тихо
Но скоро всё пройдёт.
Ошибка за ошибкой.
Я поняла намёк.
Хочу теперь лишиться...
Всего!и мне бы щас малёк...
Так тяжело решиться
Сказать до боли сложные слова.
Так тяжело молиться,
Когда мертва душа.
Ошибка за ошибкой.
Но Я ещё жива.
И хоть волнует гордость
И без конца твержу,что ЭТО Я!
Прости меня...любимый...
Всё это не со зла.
Прости меня...мой милый...
За все мои слова...


Рецензии