Тупая боль в душе...

Тупая боль в душе,
И страшно – везде темнота.
Я рвусь к далекой мечте,
Только на сердце зима.

Где ты моя надежда,
Где ты моя весна?
Я без тебя устала,
Я без тебя умерла!

Всё, что осталось в прошлом
Пошлость и ерунда.
Жизнь моя глупая ложна,
Подруга моя – беда.

Где ты моя надежда,
Где ты моя весна?
Я без тебя устала,
Я без тебя умерла!

Зима 2000г.


Рецензии