семь...

На раз ,два
Чуствую-я одна.
На три ,четыре
Я не нужна в этом мире.
На пять ,шесть
В сердце грусть у меня есть
На семь...
Я превращаюсь в тень.
Я считаю до семи.
Мне так нравиться-пойми!
Я число это люблю
Я под ним жила,под ним и умру.
Я считаю до семи...
Ты меня за всё прости.
Начинаю по-тихонечку считать
И единицу я пытаюсь прошептать.
Губами ели шевеля говорю я два.
А тройка говорит сама за себя.
Четыре,пять,шесть-не люблю считать
Семь...мне больно это осознать,
Но в жизни этой никому я не нужна
Поверь,я делаю это не со зла...
Я просто поняла...
Я просто решила это сама...
Решила что умру,для самой себя...


Рецензии