Пустота вместо глаз...

Пустота вместо глаз,
Тишина – это голос,
Я дышу ради нас...
Жизнь моя – тонкий волос.
Знаю, скоро обрыв,
Знаю точно, увянем –
Будет быстрым тот срыв:
Потеряем, как глянем.

Исп. 2.08.2000г.


Рецензии