002

Путаясь в мыслях
Огонь прижигаю
Смысл в жизни
Узнать пытаюсь.
Слёзы по щекам
Лезвие по рукам.
Я тебя никому не отдам!
Ладонь над свечой
И лёгкий алкоголь-
Мне нельзя оставаться одной!
Сладкие пальцы,
А рука со вкусом металла.
До тебя не жила
А существовала...
Взгляд на мобильник-
От тебя жду смс,
Проходит час,
Снова новый шрам...
Я ради тебя душу продам!
Звёзды на небе
Напомнят о рассвете,
Когда со мною был
И взглядом меня манил.
Губы помнят каждый поцелуй
Тело знает
Твои руки наизусть...
Слышишь-бьётся
Моё сердце в такт и пульс...
Знаешь-верь мне
Я тебя люблю!


Рецензии