Заветный дар

Весна в меня вселяет веру,
Мне лето жизни придает,
Дает мне осень жизни меру,
Зима же страхами зовет.

А я все глупая страдаю,
Я жить стараюсь и любить.
Тебя я больше не встречаю,
Но не могу тебя забыть.

Я знала многое вначале,
Потом ты затуманил ум.
Вот я брожу в закрытой зале
Средь старых мук и новых дум.

Я знаю, скажут тривиально:
Мне скажут: «Милая, пройдет!».
Что в этой жизни все случайно,
Но память глупая зовет

Припомнить старые минуты
И разбудить в душе пожар.
Из сердца вынуть горе смуты:
Бери любовь – заветный дар…

1998 год


Рецензии
Здравствуйте!
Понравилось!
Творческих успехов, Вам!
С уважением, А.Сат

Александр Сат   04.01.2008 18:11     Заявить о нарушении
Сказать "спасибо" пошло и избито...
поэтому я просто промолчу,
и в реверансе голову склоню.

С почтением,

Олька-Долька   04.01.2008 18:48   Заявить о нарушении