бреД...
фитилек от свечи...
нет так же слов ...
что звучали при свете луны...
нет так же букв, нарисованных на вспотевшем окне
нет былого жара, когда прижималась ко мне...
нету огня, в сердце твоем и моем,
я упаду на колени, в голосе сдавливая боль...
я прошепчу тихо-тихо.... "Твоя любовь - словно главная роль!"
ты играешь её, забывая о жизни...
ты забыла о чувствах своих
я любил тебя, как человека...
а спал я, с актрисой из фильмов....
я не забуду того смеха...
который смотря в лицо, излагала мне ты...
и даже нюхая те аллые цветы...
я понял, что играешь роль "Королевы красоты"...
ты играла, и я невольно играл вместе с тобой...
хотя мой смысл жизни, вовсе другой...
потухла свеча, закончилась ночь...
я ухожу из нашей жизнИ, прочь-прочь-прочь...
Свидетельство о публикации №108010400253
Спасибо. Андрей.
Андрей Свободный 04.01.2008 01:27 Заявить о нарушении