Тебе
Словно ветер, двери распахнув,
И нежность подарив свою,
Ты радость и счастье в сердце вдохнул.
Высохли слезы, душа встрепенулась,
И губ моих снова улыбка коснулась.
И крылья расправив от долгого сна,
В душу мою снова рвется весна…
Свидетельство о публикации №108010402490
Спасиюо! С уважением,
Виталий
Виталий Рыбак 18.01.2008 01:07 Заявить о нарушении