Горим в любви
И вот к ногам сложу твоим мира алые цветы
Ты молчишь, паришь, на крыльях неба ко мне летишь
И свет любви рождаешь ты в моей крови.
Припев:
В любви горят сердца по воле нашего творца
Твои глаза огни согрели душу мне они
В любви горим в любви/2раза
Я не могу ночами спать
с рассветом жду тебя опять
И губ твоих запретный плод
моим губам ты дашь сорвать
Припев:
И нет другой такой чтоб свет затмила твой
И наш любви пожар охватит мир земной
В любви горим в любви/2раза
Свидетельство о публикации №108010402473