Снегурочке - Марине К
С Устюга к тебе спешил, как жених к невесте.
На короне у тебя белые снежинки,
Ну а глазки-то сверкают, как на солнце льдинки.
И от взгляда твоего враз я молодею.
Я с тобою всё смогу, всё с тобой сумею.
Ты теплом своей души праздник украшаешь,
И про ёлочку в лесу песни распеваешь.
Всё как сон, но мне пора в Устюг уезжать.
Бесконечно – целый год встречи с тобой ждать.
Вновь придёт к нам новый год, я-то точно знаю!
В нём Снегурочку свою снова повстречаю.
Дед Мороз
Свидетельство о публикации №108010402447
Марина К.
Марина Борисовна Ковальчук 05.01.2008 14:33 Заявить о нарушении
А уж как я-то рад, что угодил!
Дед Мороз.
Владимир Лирик 06.01.2008 11:25 Заявить о нарушении