Зачем пришли мы все на этот свет

Зачем пришли мы все на этот свет,
В котором есть одни страдания?
То смерть настанет, то любви рассвет
Вдруг озарит наши желания.

То махинаций полон грешный мозг,
То вольной искренности хочет тело,
То ненависть наступит вдруг всерьёз
И закружит в своих чреватых жерлах.

То вдруг наступит просветленье духа,
То радость с визгом закружит,
То вдруг придёт очередная мука,
То вдруг она спонтанно убежит.

Что это за свет такой волшебный,
Где параллельно зло живёт с добром,
Где люд богатый вместе живёт с бедным,
Где мир приходит со стальным мечём?


Рецензии
Над этими строками можно и задуматься.Если пришли на этот свет значит нужны кому то.Хороший стих.

Роман Руденко   04.01.2008 17:52     Заявить о нарушении