Жеке Романову

Сильнее чем татарина незванного
Я не люблю пустую графоманию,
Но к песням у Евгения Романова
Особое Алтайское призвание.

Я часто сам бываю графоманом,
Я сам стишки банальные писал...
...На кухне под гитару пел Романов.
Не просто пел,он в дрожь меня бросал!

Под разговор,под рюмку и маслинку,
( излюбленный джентльменами набор )
Как слушают любимую пластинку,
Я слушал струн неспешный перебор.

Под утро я готов был носом клюнуть,
Уже запели третьи петухи...
...Сто лет пиши - его не переплюнуть,
Так хоть скажу спасибо за стихи!


Рецензии
Саня, спасибо, брат, за стихи! Место встречи именить нельзя (первый этаж, налево), джентельменский набор - тоже! Рад тебе и твоему жизнерадостному творчеству!

Жека Романов   06.01.2008 15:57     Заявить о нарушении