Капли дождя

Я в каплях дождя потеряться пытаюсь,
Средь улиц пустых я иду,
Я чувствую клетку, в которой попалась,
Сердечко мое на беду…
И капли дождя потихоньку стекают,
Касаясь лица моего,
И, кажется, сердце…оно зарыдает
От грусти сломавшей его.
Я вижу, как тихо листва опадает,
Теряя былую красу,
И тихо их дождь омывает,
И просит прощенья листву…


Рецензии