ты

Ты с ней…
Ты с ней
И этим всё сказано,
Снег вновь засыпает тебя

Я с ним….
Я с ним
Но это не связанно
Ведь я не умею быть долго одна

Она рада…
Она рада
Но ничего и не слышала
И ты никогда не расскажешь о «нас»

Он счастлив….
Он счастлив
Потому что не верит
Даже он почти не верит в нас

Мы сами…
Мы сами
Опять всё испортили
И счастье убилось в наших стенах

И жизнь всю…
И жизнь всю
Окутал тоскою немыслимой
Твой белый, как снег тот, убийственный страх.


Рецензии