Не завязалось...
И уж не выйти из воды сухим.
Втайне надеялся, что буду я нейтральным,
Ну а приходится быть и хорошим и плохим.
И нет той середины золотой,
А если есть, то только виртуально.
В мечтах наверно, только есть покой,
В реальной жизни – всё, увы, реально.
Одев, мою мораль в свои галоши,
Сведя мои усилия на нет,
Жизнь заставляет быть плохим или хорошим,
И отвергает мой нейтралитет.
Свидетельство о публикации №108010402365