Ты мне уже не друг

Ты мне уже не друг,
Но все-таки не враг.
Так получилось вдруг -
Все кануло во мрак.
Все мои чувства:
И страсть и страх.
Теперь в душе так пусто,
И все, что было - прах.
Что будет дальше? Трудно
Сказать себе в ответ.
С тобою стало нудно,
И ты не скажешь: "Нет".
Уж лучше б это сделал,
Тогда смогла забыть -
На одеяле белом
Слезы могло не быть,
Не было бы напрасно
Потерянных минут.
Сейчас мне стало ясно
Какой ты все же плут,
Какие сны бывают
Наивные до слез...
Сейчас лишь понимаю -
Все было не всерьез


Рецензии