Мой южный ветер
Старший брат...
Наполни крылья вновь
Своим дыханьем.
На целом свете
Мы с тобой
Одни. И вестник снов
Побудет рядом.
Лишь прибой
Заметит нас,
и пенным ядом
Напоит ночь.
Обрывки фраз
И слёзы неба
Умчат нас прочь
В ночной туман,
В морскую небыль.
Уйдём с тобой
В полёт, в обман -
Поближе к звёздам,
Чтоб вновь весной
Сюда вернуться.
Но будет поздно -
И колдовство пройдёт.
Небес коснуться,
Узнать о том,
Что звёздный лёд
Не тает. И круговорот
Покроет звёздным льдом
Мои крыла.
В твоих объятиях вперёд
Умчим, мой южный ветер.
Свидетельство о публикации №108010400233