Мой друг, не верь

       Мой друг, не верь,что молодость уплыла,
       припорошило просто снегом нас с тобой,
       душа твоя ,уверен,не остыла,
       с такой душой,поверь,ты молодой.
       
       Пусть годы мчатся -кони вороные-,
       им много пробежать еще дорог.
       Пусть будут только радости земные.
       Твой знак небесный-козерог.
 
       Пусть манит осенью тропа грибная,
       клюет пусть утром рыба на реке,
       пусть легким паром радует парная
       и мысли умные ложатся пусть в строке.

       Пусть женщины еще волнуют долго,
       еще пусть долго будет бравым вид
       пусть будет полнокровной жизнь как Волга.
       Я обнимаю тебя крепко. Леонид.

       


Рецензии