Тебе одной меня так мало

Тебе одной меня так мало.
Тебе нужна не я одна.
А я хочу быть самой-самой.
Любимой самой для тебя.

Хочу в объятьях просыпаться
Твоих. Другие не нужны.
Чтоб для других не рассыпаться.
Мне все другие не важны.

Хочу в твои упасть я руки.
В объятья нежные твои.
Я уведу тебя от скуки.
Я подарю тебе мечты.

Я думаю, что полюбила..
Я не хотела говорить.
Но соберу в себе все силы,
Чтоб нашу вечность сотворить.


Рецензии