Моя секунда до

***

Ты изменился. Я ждала и верила,
Во что бы то ни стало, верила в себя.
Но я пуста… Такой холодный словно с севера
Твой взгляд во мне убил все чувства навсегда.

Но я ждала. Во что-то верила,
Во что бы то ни стало, я тебя ждала.
А ты молчал… И я глазам не верила,
Что снова нас с тобой судьба свела.

Я дождалась. На миг в судьбу поверила,
Когда ты посмотрел в мои глаза.
Я все пути к тебе секундами измерила,
Пытаясь радом быть их в косу заплела.

Но это только миг, моя «секунда до»…
Тебе хотела много я сказать, но
Это только миг, моя «секунда до»,
Теперь готова все отдать,
Чтоб только возвратить его.


***


Рецензии