я хотела...
Ты не взял его, просто ушёл
Он пошёл по следам, за тобой
Ты не знал, а он рядом шёл
Он бродил за тобой по пятам,
По земле крался будто бы тень
Ты почувствовать его мог,
Но тебе больше нравился день
А однажды его напугав,
Ты нечаянно понял всё сам
Шёл ты, радуясь или смеясь
Жаль не понял ты что потерял.
Свидетельство о публикации №108010402293