я встретила горы
Один на один.
А горы покорны,
оттаяв от льдин.
А горы горели
от жадности глаз,
жалели деревья,
стонали по нас.
Я встретила волны -
бушующий нрав.
И воздухом полно
дышать без отрав.
Я встретила камни.
Я больно упала.
Просила: «Ты стань мне...»
Реке я бы стала.
Я струсила! Тошно.
Была бы волною!
Я встретила горы
и стала тобою.
Свидетельство о публикации №108010402280
Действительно, бальзам!!!
Татьяна Сац 28.08.2008 09:22 Заявить о нарушении